公司動態
公司召開2021年民營外協供應商大會
  • 來源:哈飛
  • 發布時間:2021-03-31

  3月30日,公司在哈飛賓館召開2021年民營外協供應商大會,數十家供應商匯聚一堂,共商合作發展新思路。大會以“質量•成本 發展•共贏”為主題,總結公司2020年度外協工作取得的成績、存在的問題和不足,部署2021年外協工作。公司總經理、黨委副書記曲海波,副總經理張立文等領導參加會議,平房區委副書記、區長宋博巖,平房區經開區工信科技局局長余定志等領導受邀出席會議。

  與會人員觀看了公司簡介專題片。公司生產管理部/外協管理部、質量適航部分別作外協工作報告和供應商質量管理工作報告。公司安全保密辦公室、紀檢/監督審計與法律部分別代表公司作保密、廉潔提醒。張立文、余定志為2020年度金牌供應商授牌。與會供應商代表圍繞大會主題交流經驗,表示將以哈飛要求為遵循,提供高質量服務,竭盡全力完成各項任務,共同助力航空事業發展。

  宋博巖代表區委區政府表示,未來將繼續給予哈飛和配套企業更多的關心和幫助,做好跟蹤服務工作,助力哈飛建設成為國內領先、國際知名的航空研發制造企業。同時,將繼續加強企業和地方的合作,深化航空產業園省市區合作共建,助力配套企業全面成長,協同企業打造集航空研發、制造、運營于一體的航空產業園區,與企業共同發展、共敘未來。

  曲海波代表公司對供應商多年來的緊密配合和鼎力支持致謝,并表示哈飛會一如既往地支持供應商,與供應商共享發展機遇,為國防裝備建設和地區經濟發展做出貢獻。針對后續合作開展,曲海波向供應商代表提出五點建議。一是不斷加強能力建設,狠抓產品質量,將質量體系要求落實到具體工作中,同時關注技術提升,持續滿足哈飛發展需要。二是樹立正確的競爭意識,在競爭中促發展、謀共贏。哈飛將持續強化供應商綜合績效評價結果應用,有效發揮評價的激勵作用。三是堅持降低成本,通過管理改善、技術改進等多種方式推動生產成本的降低,打造精益的外協供應鏈。四是提高政治站位,通過加強黨建共建助力中心工作開展,樹立服務國防裝備建設的價值觀。五是守好保密紅線和廉潔底線,時刻提醒各崗位人員,按制度要求合規開展工作,確保國家秘密安全。(黃海月)

奇米四色俺也偷色